70 ANS de Savoir-Faire Fromager
Entremont est né en Haute Savoie en 1948 et préserve son savoir-faire traditionnel depuis 70 ans!
Parmi ses savoir-faire reconnus, Entremont est la seule marque française, qui affine l’emmental au lait pasteurisé avec son Affinage de Tradition.
Exposées à l’air libre pendant au minimum 7 semaines en caves, les meules sont soignées et retournées par les maîtres affineurs pour atteindre la qualité optimale de maturation des arômes et des saveurs.
L’Emmental Affinage de Tradition est disponible en portion pour vos moments snacking et en râpé extra-fin pour apporter du fondant dans votre cuisine du quotidien.
Entremont, c’est ainsi de nombreux fromages 100% Français au quotidien, des fromages en portion issus de nos terroirs avec des Appellations d’Origines Protégées, mais aussi des Raclettes pour des soirées conviviales et gourmandes. A coup sûr vous serez séduit par la Raclette Saveur d’Antan, avec sa recette au lait entier, qui offre un goût généreux et une texture onctueuse, révélant toutes les saveurs d’autrefois.
Et désormais, Entremont s’inscrit dans la nouvelle ère de l’agriculture biologique avec sa nouvelle Gamme d’Emmental Français BIO au lait cru et affiné 10 semaines en caves, à découvrir en portion, en râpé et en tranches!